Beim Gottesdienstbesuch in unserer Kirche gilt die 3G-Regel.
Gottesdienstbesucher müssen vor dem Betreten der Kirche nachweisen, dass sie
– Negativ getestet (nicht älter als 48 Stunden)
– genesen sind
– oder einen Nachweis der Immunisierung besitzen
– Schulpflichtige Kinder gelten als getestet
Nur unter diesen Voraussetzungen ist eine Teilnahme am Gottesdienst möglich!
Weiterhin besteht in der Kirche
– Maskenpflicht
– Rückverfolgung über die Luca-App oder durch Ausfüllen der am Sitzplatz ausliegenden Zettel.
Sie brauchen daher für die Teilnahme am Gottesdienst den Nachweis der Immunisierung oder einen gültigen Negativtest.

Gottesdienst vom 17. Oktober

Hier hören Sie die Aufnahme des Gottesdienstes vom 17. Oktober 2021 mit Pfarrerin Ann-Kristin Schneider.

Musikalischer Gottesdienst

Am 6. November dürfen wir zusammen mit den Gemeinden Oberlübbe und Unterlübbe den Musiker Lars Peter in unserer Kirche zu einem musikalischen Gottesdienst begrüßen. Der Gottesdienst beginnt um 19:00 Uhr. Wenn es die Coronalage zulässt, gibt es neben Lobpreisliedern zum Mitsingen im Anschluss noch Gelegenheit, bei einem Getränk zu plaudern.
Wer möchte, kann auf der Seite https://www.larspeter.com schon einmal in die Musik reinhören.

Kontakt und Anfragen

Bei Anliegen, Fragen und Anregungen aller Art wenden Sie sich gerne an …

• Wir als Presbyterium bekommen immer wieder Anfragen von Menschen, die Unterstützung brauchen. Wenn Sie möchten, können Sie gerne etwas dazu beitragen in Form einer Spende für die diakonischen Aufgaben in unserer Gemeinde.

Kto Inhaber: Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bergkirchen
Bank: Volksbank Herford-Mindener Land
Vermerk: Diakonische Aufgaben der Kirchengemeinde

Präsenzgottesdienste

An unseren regelmäßigen Präsenzgottesdiensten können Sie nun auch wieder ohne vorherige Anmeldung teilnehmen. Hinweise zu weiteren Schutzmaßnahmen finden Sie in der Rubrik Gottesdienste.