In den Sommerferien machen auch die regelmäßigen Aktivitäten eine Pause. Wer sich nach den Ferien einer Gruppe anschließen möchte, findet  Informationen zu den zahlreichen Angeboten im aktuellen Gemeindebrief!

Kinderfreizeit – Rettet die Prinzessin

Noch bis zum 22.07.2018 führt die Freizeit für Kinder zwischen acht und zwölf Jahren nach Neustadt in Holstein an der Ostsee. In einem gemeinsamen Abenteuer  gilt es, eine Prinzessin zu retten, die im hohen Norden entführt wurde … Wir wünschen allen Kindern viel Freude und Gottes Segen!

Grillabend

Am 27. August 2018 gibt es den traditionellen Grillabend der Männerrunde nach der Sommerpause am Gemeindehaus Bergkirchen.

Mitarbeiter gesucht

„Unsere Gemeinde versteht sich als Leib Christi“ (1. Kor 12, 12 ff)

Das Bild „Leib Christi“ beschreibt unsere Gemeinde deshalb gut, weil hier sehr viele Menschen mit sehr unterschiedlichen Gaben und aus unterschiedlichen Generationen mitarbeiten, die Jesus als Mitte sehen. Jedes Glied am Leib ist wichtig! So ist auch jeder Mitarbeiter wichtig und einer auf den anderen angewiesen. Wir freuen uns über jeden, der sich einbringen möchte. Melden Sie sich einfach bei uns per Mail oder Telefon. Gemeinsam können wir nach einer Aufgabe suchen, die zu Ihren Interessen und Möglichkeiten passt.

Zum Beispiel suchen wir für das Projekt „Kinder brauchen Engel“ Bullifahrer, Mitarbeiter in der Küche und bei der Hausaufgabenbetreuung. Wer gern zwei oder dreimal im Monat diese wichtige Arbeit unterstützen möchte, ist in unserem „Engelteam“ herzlich willkommen.

Außerdem ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Organistenstelle zu besetzen (Stellenausschreibung).