Der Jahresanfang hatte bereits einige interessante Veranstaltungen zu bieten. Und mit der Kinderfreizeit sind nun auch schon die ersten Termine für die Sommerferien frisch eingetroffen.

Aber zunächst geht es weiter mit dem…

Frühstück für Frauen

Ein Frühstückstreffen für Frauen findet am Samstag, dem 23. Februar 2019 im Gemeindehaus Bergkirchen statt. Heidi Krause-Frische ist als Referentin zu Gast mit dem Thema „Lachen und Weinen – alles hat seine Zeit“ . Bitte melden Sie sich hierzu im Gemeindebüro bis zum 15. Februar 2019 an.

Männerrunde

Am Montag, dem 25. Februar 2019, gibt es bereits um 9.30 Uhr den Vortrag „Als Christ auf Muslime zugehen“ von Pastor Frische im Gemeindehaus Bergkirchen.

Weltgebetstag der Frauen – „Kommt, alles ist bereit“

Der diesjährige Weltgebetstag der Frauen ist am Freitag, dem 01. März 2019. Das Bergkirchener Vorbereitungsteam lädt ein zum Gottesdienst am 01. März um 18.30 Uhr ins Gemeindehaus Bergkirchen.

Worship Café

Nach dem erfolgreichen Start im vergangenen Jahr gibt es wieder neue Termine für das Worship Café, der neuen Form des Gottesdienstes:

09. März, 15.Juni, 07. September und 30. November

jeweils Samstags um 19.30 Uhr (Einlass ab 19.00 Uhr). Der Eintritt ist frei.

Goldene, Diamantene, Eiserne und Gnadenkonfirmation

Am 24. März 2019 findet das Jubiläum der Konfirmation der Jahrgänge 1969, 1959, 1954 und 1949 statt.

Kinderfreizeit nach Neustadt in Holstein (Ostsee)

Vom 13. Juli bis zum 21. Juli gibt es wieder eine tolle Kinderfreizeit! Kinder zwischen 8 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen, spannende Abenteuer auf den Spuren von Harry Potter zu erleben.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie in unserem Flyer.

Mitarbeiter gesucht

„Unsere Gemeinde versteht sich als Leib Christi“ (1. Kor 12, 12 ff)

Das Bild „Leib Christi“ beschreibt unsere Gemeinde deshalb gut, weil hier sehr viele Menschen mit sehr unterschiedlichen Gaben und aus unterschiedlichen Generationen mitarbeiten, die Jesus als Mitte sehen. Jedes Glied am Leib ist wichtig! So ist auch jeder Mitarbeiter wichtig und einer auf den anderen angewiesen. Wir freuen uns über jeden, der sich einbringen möchte. Melden Sie sich einfach bei uns per Mail oder Telefon. Gemeinsam können wir nach einer Aufgabe suchen, die zu Ihren Interessen und Möglichkeiten passt.

Zum Beispiel suchen wir für das Projekt „Kinder brauchen Engel“ Bullifahrer, Mitarbeiter in der Küche und bei der Hausaufgabenbetreuung. Wer gern zwei oder dreimal im Monat diese wichtige Arbeit unterstützen möchte, ist in unserem „Engelteam“ herzlich willkommen.

Außerdem ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Organistenstelle zu besetzen (Stellenausschreibung).