Aktuelles

Für den Besuch unserer Gottesdienste gilt die 2G-Regel. Außerdem ist das Tragen einer FFP 2 – Maske verpflichtend. Detaillierte Informationen stellt die Evangelische Kirche von Westfalen auf ihrer Homepage zur Verfügung. Informationen zu Terminen und weiteren Schutzmaßnahmen finden Sie in der Rubrik Gottesdienste.

Gottesdienst vom 23.01.2022

Hier hören Sie die Aufnahme des Gottesdienstes vom 23. Januar 2022 (3. Sonntag nach Epiphanias) mit Pfarrerin Ann-Kristin Schneider. In der Predigt steht die Erzählung vom Hauptmann von Kafarnaum im Mittelpunkt.

Bible Art Journaling

Der nächste Bible Art Journaling Workshop wird am 05.02.2022 stattfinden (so es denn unter den gegebenen Umständen möglich ist). Der Workshop findet von 14:00 Uhr bis 16:30 Uhr im Gemeindehaus Bergkirchen statt. Um Anmeldungen bis zum 20.01.2022 im Gemeindebüro wird gebeten.

Frauenhilfe

Am Mittwoch, 16. Februar 2022, findet um 15:00 Uhr die Mitgliederversammlung der Frauenhilfe im Gemeindehaus Bergkirchen statt. Referent wird Pfarrer Silaschi sein.

Gemeindeversammlung

Alle Gemeindeglieder sind herzlich zur Gemeindeversammlung eingeladen am Sonntag, dem 27.02.2022. Die Versammlung beginnt um 09:30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Kirche Bergkirchen.

Save the date

Am 26.03.2022 wollen wir uns an der Aktion „Saubere Landschaft“ beteiligen. Nähere Informationen folgen – Umweltfreunde können sich den Termin schon einmal freihalten!

Kontakt und Anfragen

Bei Anliegen, Fragen und Anregungen aller Art wenden Sie sich gerne an …

• Wir als Presbyterium bekommen immer wieder Anfragen von Menschen, die Unterstützung brauchen. Wenn Sie möchten, können Sie gerne etwas dazu beitragen in Form einer Spende für die diakonischen Aufgaben in unserer Gemeinde.

Kto Inhaber: Ev. Kirchenkreis Minden
Vermerk: KG Bergkirchen / Diakonische Aufgaben