Beim Gottesdienstbesuch in unserer Kirche gilt die 3G-Regel.
Gottesdienstbesucher müssen vor dem Betreten der Kirche nachweisen, dass sie geimpft, getestet oder genesen sind. Ein Testnachweis darf nicht älter als 24 Stunden sein. Schulpflichtige Kinder gelten als getestet. In der Kirche gilt die Maskenpflicht.

Hinweise zu Terminen und weiteren Schutzmaßnahmen finden Sie in der Rubrik Gottesdienste.

Pünktlich zum 1. Advent: Der aktuelle Gemeindebrief ist da!

Gottesdienst vom 28. November

An dieser Stelle finden Sie wie gewohnt den aktuellen Gottesdienst, diesmal vom 28. November 2021 mit Pfarrerin Ann-Kristin Schneider.

Weihnachtsfeier der Frauenhilfe

Im aktuellen Gemeindebrief wird für die Weihnachtsfeier der Frauenhilfe am Samstag, dem 04. Dezember 2021, eingeladen.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in der Coronapandemie fällt die Feier leider aus!

Weihnachtspakete für Moldawien

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder für strahlende Kinderaugen und lachende Seniorengesichter in Ribnita/Moldawien sorgen. Wir sammeln Geldspenden für Weihnachtspakete, die direkt in Moldawien gepackt werden.

Kto Inhaber: Ev. Kirchenkreis Minden
Vermerk: KG Bergkirchen / Weihnachtspakete Moldawien

Für Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Gerda und Ernst-Ludwig Homann unter 05734 7458.

Weihnachtsgottesdienste – Anmeldung erforderlich

Bitte melden Sie sich zu den Weihnachtsgottesdiensten am Heiligabend und an den Weihnachtstagen im Gemeindebüro an. Dies können Sie bis zum 17.12.2021 telefonisch unter 05734 /22 15 oder per Mail an gemeindebuero-bergkirchen@bergkirchen.com machen.
Wichtig: in der Zeit vom 06. – 10.12. ist das Gemeindebüro geschlossen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Kontakt und Anfragen

Bei Anliegen, Fragen und Anregungen aller Art wenden Sie sich gerne an …

• Wir als Presbyterium bekommen immer wieder Anfragen von Menschen, die Unterstützung brauchen. Wenn Sie möchten, können Sie gerne etwas dazu beitragen in Form einer Spende für die diakonischen Aufgaben in unserer Gemeinde.

Kto Inhaber: Ev. Kirchenkreis Minden
Vermerk: KG Bergkirchen / Diakonische Aufgaben